Tom Hardy  
geboren am 15.9.1977

Filmographie

Dunkirk   2017   DVD   Schauspiel

Mad Max - Fury Road   2015   DVD   Schauspiel

Legend   2015   DVD   Schauspiel

The Revenant - Der Rückkehrer (The Revenant)   2015   DVD   Schauspiel

Kind 44   2014   DVD   Schauspiel

The Drop - Bargeld (The Drop)   2014   DVD   Schauspiel

No Turning Back (Locke)   2013   DVD   Schauspiel

Das gibt Ärger (This Means War)   2012   DVD   Schauspiel

The Dark Knight Rises   2012   DVD   Schauspiel

Lawless - Die Gesetzlosen (Lawless)   2012   DVD   Schauspiel

Warrior   2011   DVD   Schauspiel

Dame König As Spion (Tinker Tailor Soldier Spy)   2011   DVD   Schauspiel

Inception   2010   DVD   Schauspiel

Bronson   2009   DVD   Schauspiel

The Take   2009   DVD   Schauspiel

RocknRolla   2008   DVD   Schauspiel

Marie Antoinette   2006   DVD   Schauspiel

Layer Cake   2004   DVD   Schauspiel

EMR - Swallow Your Fear   2004   DVD   Schauspiel

The Reckoning   2003   DVD   Schauspiel

Enigma - Das Geheimnis (Enigma)   2001   DVD   Schauspiel

Band of Brothers   2001   DVD   Schauspiel

Oliver Twist   1996   DVD   Schauspiel

Als PDF