Hugh Jackman  
geboren am 12.10.1968

Filmographie

Logan The Wolverine   2017   DVD   Schauspiel

Greatest Showman   2017   DVD   Schauspiel

Chappie   2015   DVD   Schauspiel

Pan   2015   Schauspiel

Eddie the Eagle - Alles ist möglich (Eddie the Eagle)   2015   DVD   Schauspiel

Prisoners   2014   DVD   Schauspiel

X-Men: Zukunft ist Vergangenheit (X-Men: Days of Future Past)   2014   DVD   Schauspiel

The Wolverine - Weg des Kriegers (The Wolverine)   2013   DVD   Schauspiel

Movie 43   2013   DVD   Schauspiel

Les Miserables (Les Misérables)   2012   DVD   Schauspiel

Hüter des Lichts (Rise of the Guardians)   2012   DVD   Stimme

Real Steel   2011   DVD   Schauspiel

Der Seidenfächer (Snow Flower and the Secret Fan)   2011   DVD   Schauspiel

X-Men Origins - Wie alles begann   2009   DVD   Schauspiel, Produzent

Deception - Tödliche Versuchung (Deception)   2008   DVD   Schauspiel

Australia   2008   DVD   Schauspiel

X-Men 3: Der letzte Widerstand (X-Men: The Last Stand)   2006   DVD   Schauspiel

Prestige - Die Meister der Magie (The Prestige)   2006   DVD   Schauspiel

Scoop   2006   DVD   Schauspiel

The Fountain   2006   DVD   Schauspiel

Stories of Lost Souls   2006   DVD   Schauspiel

Van Helsing   2004   DVD   Schauspiel

X-Men 2   2003   DVD   Schauspiel

Passwort: Swordfish (Swordfish)   2001   DVD   Schauspiel

X-Men - Der Film (The X-Men)   2000   DVD   Schauspiel

Als PDF