Monica Bleibtreu  
geboren am 4.5.1944, gestorben am 14.5.2009

Filmographie

Hilde   2009   DVD   Schauspiel

Tannöd   2009   DVD   Schauspiel

Soul Kitchen   2009   DVD   Schauspiel

Das Herz ist ein dunkler Wald   2007   DVD   Schauspiel

Maria an Callas   2006   DVD   Schauspiel

Vier Minuten   2006   DVD   Schauspiel

Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen   2004   DVD   Schauspiel

Bibi Blocksberg   2002   DVD   Schauspiel

Tattoo (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Die Manns - Ein Jahrhundertroman   2001   DVD   Schauspiel

Der Stellvertreter (Amen)   2001   DVD   Schauspiel

Marlene (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Abschied - Brechts letzter Sommer (The Farewell Brechts last summer)   2000   DVD   Schauspiel

Lola rennt   1998   DVD   Schauspiel

Liebe Deine Nächste   1998   DVD   Schauspiel

Das Schloss   1997   DVD   Schauspiel

Mau Mau   1992   DVD   Schauspiel

Killing Blue   1988   VHS   Schauspiel

Der Beginn aller Schrecken ist Liebe   1984   DVD   Schauspiel

Neues aus Uhlenbusch   1977   DVD   Drehbuch

Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König   1972   DVD   Schauspiel

Als PDF