Melissa Leo  
geboren am 14.9.1960

Filmographie

Snowden   2016   DVD   Schauspiel

Wayward Pines - Ein guter Ort zum Sterben.   2015   DVD   Schauspiel

The Big Short   2015   DVD   Schauspiel

Prisoners   2014   DVD   Schauspiel

The Equalizer   2014   DVD   Schauspiel

Oblivion   2013   DVD   Schauspiel

Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (Olympus Has Fallen)   2013   DVD   Schauspiel

Charlie Countryman (The Necessary Death of Charlie Countryman )   2013   DVD   Schauspiel

Flight   2012   DVD   Schauspiel

Red State   2011   DVD   Schauspiel

Betty Anne Waters (Conviction)   2010   DVD   Schauspiel

The Fighter   2010   DVD   Schauspiel

Willkommen bei den Rileys (Welcome to the Rileys )   2010   DVD   Schauspiel

Veronika beschlie├čt zu sterben (Veronika Decides to Die )   2009   DVD   Schauspiel

Kurzer Prozess (Righteous Kill)   2008   DVD   Schauspiel

Frozen River   2008   DVD   Schauspiel

Mr. Woodcock   2007   DVD   Schauspiel

The House is Burning   2006   DVD   Schauspiel

Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken (Hide and Seek)   2005   DVD   Schauspiel

Three Burials (The Three Burials of Melquiades Estrada)   2005   DVD   Schauspiel

American Gun   2005   DVD   Schauspiel

21 Gramm (21 Grams)   2003   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 4   1998   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 3   1995   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 2   1994   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 1   1993   DVD   Schauspiel

Als PDF