Jamey Sheridan  
geboren am 12.7.1951

Filmographie

Sully   2016   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 6   2016   DVD   Schauspiel

Spotlight   2015   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 5   2015   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 4   2014   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 3   2013   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 2   2012   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Syriana   2005   DVD   Schauspiel

Das Haus am Meer (Life as a House)   2001   DVD   Schauspiel

Der Eissturm (The Ice Storm)   1996   DVD   Schauspiel

Stanley & Iris   1990   DVD   Schauspiel

Als PDF